Back to Main page


Go to Product Search page
Go to Religious Articles page

Go to News Item page
Display Promotion Items
Go to Contactd Us page

Go to English Version
 

 

號 碼 : 3103062013
書 名 : 回家的渴望 — 與盧雲一起再思浪子回頭
分 類 : 靈修、教友生活
作 者 : 盧雲
出 版 社 : 校園書房
價 錢 : $108.00
頁 數 : 250
簡 介 : 走進耶穌的浪子比喻中,朝著心之所在,踏上屬於你的歸家之路。
聖經中著名的「浪子回頭」比喻,是對這世代每一位在「離家與歸家」間遊蕩之人的承諾與呼喚。二十多年前,為了回應呼喚,盧雲寫下了雋永的《浪子回頭》一書,細膩刻劃小兒子想要擺脫束縛的離家欲望、大兒子感到不被重視產生的怨恨,以及最終老父親接納一切,以衣袍覆蔽,用為父亦為母的雙手,給予的全然擁抱。如此深刻的信息,彷彿空谷跫音,在全球眾多讀者的生命中發酵、迴響。
如今,這份迴響,更促成了《回家的渴望》的出版。本書出自盧雲帶領的一次小型工作坊內容,相較於《浪子回頭》的啟迪,《回家的渴望》著重落實與方法。盧雲不但講了更多他自己的故事,也透過「聆聽」、「寫日誌」、「神思」三項具體的靈性操練,幫助讀者更深進入比喻當中,與經文對話,發現隱藏在自我深處的各種浪子。面對靈性生命中的黑暗與深谷,《回家的渴望》引領我們從遙遠的他鄉回轉,走上真正的歸家之路,並跟隨天父的腳蹤,擁抱你我周遭的浪子,歡迎他們回家。




  Display previous
  Display next
 
  Back to Top