Back to Main page


Go to Product Search page
Go to Religious Articles page

Go to News Item page
Display Promotion Items
Go to Contactd Us page

Go to English Version
 

 

號 碼 : 3243002028
書 名 : 走向成熟門徒之路
分 類 : 教友使徒工作
作 者 : 任安道
出 版 社 : 光啟文化事業
價 錢 : $80.00
頁 數 : 207
簡 介 : 受洗成為基督徒意味著什麼?基督徒不是個一勞永逸的身分,洗禮也不是保障得救的免死金牌。做基督徒,意味著在基督內成長,直至「成為成年人,達到基督圓滿年齡的程度」(弗四13)。
成熟的基督徒,是把「信徒」、「門徒」和「使徒」結合為一身的人:他/她不只個人性地相信基督,還在教會裡敬禮他;他/她也不只習慣性地敬禮基督,還在世界中宣揚他、服事他。成熟的門徒,是內在上相信,外在上服務和見證基督的使徒!
成熟的基督徒也是把共融、服務和福傳整合到生活裡的人:他/她會在反映著聖三之共融的教會裡,找到歸屬的溫馨團體;他/她還會因著基督「相親相愛」的誡命,在教會與社會中投身於服務;他/她更會由於「基督愛的催迫」及其「向一切受造物宣講福音」的叮囑,而向他/她周遭的人進行福傳。
  本書由多位資深講師合著而成,是他們曾在「基督徒耕心坊」中共同培育平信徒的果實。希望本書的出版,能為信友們指出走向成熟門徒之路。

  Display previous
  Display next
 
  Back to Top