top of page
釋放心靈的枷鎖:醫治創傷與罪惡,擺脫魔鬼的影響

釋放心靈的枷鎖:醫治創傷與罪惡,擺脫魔鬼的影響

HK$134.00價格

仲夏 · 微書展2021好書推介
推介人: 陳曉評修女(聖保祿孝女會)

推介文: (請點擊左圖)

 

公教報【吾愛讀書】專欄推介

 

簡介:

★ 亞馬遜書店讀者五顆星推薦!
★ 跨教派釋放事工實戰經驗寶典,讓聖言的力量轉化你的生命!
★ 售出西班牙、法國、德國、土耳其、捷克、波蘭等十五國版權。

唯有仰賴主耶穌的大能,我們才能掙脫罪惡的枷鎖。本書以《聖經》為基礎,提供切實可行、符合信仰教導的審慎忠告,清楚指引如何尋求釋放與醫治,有效協助身心靈受苦的人找出問題的根源。

書中分享許多激勵人心、令人動容的見證故事,帶領基督徒按部就班學習釋放事工,藉著釋放祈禱的「五把鑰匙」及「十步驟」,解開困擾已久的心理問題,走出擺脫不掉的惡習與成癮困境,從魔鬼的影響中獲得釋放,深刻體會天父的慈愛,迎向真正自由的豐盛生命。

學習運用釋放祈禱的「五把鑰匙」,將聖言的力量注入心中,使我們獲得天父的恩寵,開啟基督許諾的豐盛生命之門。
❶ 悔改與信德
❷ 寬恕
❸ 奉耶穌之名棄絕
❹ 奉耶穌之名行使權柄
❺ 領受天父的祝福

本書特色
◆ 提供釋放事工基本教導,理論與實務經驗兼具的入門指南。
◆ 書末彙整「釋放祈禱問卷」、「釋放祈禱十步驟」等實用附錄。
◆ 全書脈絡清晰,有扎實的聖經基礎和豐富實例故事。適合讀書會、心靈療癒課程研習或成長團體共讀討論。
◆ 增進基督徒心靈與信仰成長;醫治釋放服事者、諮商輔導、牧靈人員可用來幫助個案;為神父、牧師、初學導師、靈修指導者非常實用且深具啟發意義。

各界讚譽
「本書提供淺顯易懂且詳盡的基本教導,是一本以經驗為基礎、令人印象深刻的實用入門好書,幫助更多人在基督內得到自由豐盛的生命,懷著堅定的盼望齊力拓展天國。」──蘇耀文主教(台中教區)

「本書幫助基督徒從魔鬼的掌控中獲得釋放。耶穌戰勝死亡而復活,為人靈贏得完全的自由;如果你想體會在耶穌內的真自由,《釋放心靈的枷鎖》非讀不可!」──伯特.蓋齊(Bert Ghezzi,《和耶穌一起生活》作者)

「如果你有心加入耶穌釋放俘虜事工的行列,我極力推薦這本淺顯易讀、內容詳盡且按部就班清楚解說的好書!」──溫凱柔(Carol Wimber,葡萄園基督徒團契)

「《釋放心靈的枷鎖》是提供釋放事工基本教導,並結合豐富實務經驗的實用書籍。如果你正在找尋入門指南,我鄭重推薦這本好書。」──柯瑞福(Charles H. Kraft,《我將權柄賜給你》作者)

「詳細說明如何幫助基督徒透過悔改與靈性成長,逐步抵抗魔鬼權勢的壓迫,使身心靈獲得自由。想要學習釋放事工或提升服事的效果,你的書架上不可缺少這本書!」──方濟.麥格納(Francis MacNutt,基督徒治癒事工名譽會長)

「勇於突破且迫切需要的一本好書,為無數受困於情緒及身心靈枷鎖的人帶來新生與希望,也為整個基督徒團體注入一劑強心針。許多基督徒忽略魔鬼的存在,未能履行耶穌交付的『醫治』職務。本書以《聖經》為基礎,立論扎實且論述清晰,提醒我們脫離魔鬼的束縛是基督徒成長的必經之路。只要學習與天主的恩寵合作,就能獲得真正的自由。」──小喬治.蓋洛普(George Gallup Jr.,國際蓋洛普民調公司前執行長)

「田裡的莊稼成熟了──需要得到釋放的人如此眾多,但收割的工人卻少之又少。祈願藉由本書的推動,招募到一支服事的軍團!」──約翰.桑得福(John Loren Sandford,「內在醫治與釋放事工」先驅導師)

「《釋放心靈的枷鎖》清楚闡述如何面對邪魔的壓迫及擺脫魔鬼的影響,引導讀者藉著棄絕的行動,一步步得到內心的自由,體驗耶穌賜予的新希望。」──麥克.司甘郎(Michael Scanlan,《神恩無限.生命活現》作者)

「尼爾.羅薩諾奉獻四十多年光陰,幫助無數人體驗到前所未有且不敢奢求的平安與自由。我很高興尼爾投注時間和心力撰寫這本書,與廣大讀者分享寶貴的經驗與智慧。」──雷夫.馬丁(Ralph Martin,天主教神恩復興運動領袖人物)

「本書是釋放事工入門佳作,不僅基督徒必讀,更是教會牧者培育必備的實用教科書,幫助你我在充滿愛的輔導環境中為受邪魔綑綁的人服務。」──柯蘭迪(Randy Clark,全球覺醒事工創辦人)

「這是發人深省、值得關注和默想體會的好書。尼爾.羅薩諾深知心理疾病的嚴重影響,他慎重看待這場屬靈爭戰,並善用主耶穌親自交給基督徒的各種武器勇敢奮戰。」──多瑪斯.赫龍(Thomas J. Herron,Clement and the Early Church of Rome作者)

 

作者:尼爾.羅薩諾
出版: 上智文化事業
分類: 人格修養、輔導
出版日期:2021年2月
頁數:349

ISBN: 9789866036668
No. 3133006002

bottom of page